Ростов-на-Дону Четверг, 28 октября
Общество, 05.07.2021 20:00

Ростовчан возмутили заросли конопли и амброзии на новом кладбище в Мясниковском районе

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились возмущенные жители города. Они пожаловались, что Ростовское кладбище в Мясниковском районе заросло высокой травой. Кусты конопли и амброзии, которые появились после проливных дождей, никто не убирает. По словам жителей, пробраться к могилам близких и родственников практически невозможно.

В подтверждение своих слова ростовчане прислали в редакцию фотографии с кладбища.

WhatsApp Image 2021-07-05 at 11.04.31 (1).jpeg

Фото: читатели "Блокнот Ростов"

— Попробуйте угадать, где растет такая высокая трава? Конечно же, на нашем новом кладбище, которое якобы сделано по европейскому образцу. Дорожек здесь, кстати, до сих пор нет. Трава выше пояса и с большой палец толщиной. Пройти невозможно. Ужас! Добраться на общественном транспорте также тяжело. И там лежат наши родственники. Хотелось бы, чтобы чиновники приняли меры, — рассказали жители.

Напомним, что новое кладбище появилось в Ростове в 2019 году. На его строительство выделили более 267 млн рублей. С момента создания объект вызывает много вопросов у жителей города.

На территории кладбища построили всю положенную инфраструктуру: построили здание администрации и залы для прощания, разбили парковку и установили лавочки. Но сами кварталы, включая газоны, покрыты сорняками. Сделанные тротуары начали разрушаться еще два года назад.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КладбищеМясниковский районновое кладбищеобращениезаросли
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1