Ростов-на-Дону Суббота, 15 июня
Общество, 26.11.2022 17:00

Мобилизованный танкист из Ростовской области показал, как готовятся к бою военные в зоне СВО

Мобилизованный танкист из поселка Гигант Сальского района рассказал и показал, как готовятся к бою военные в зоне СВО. Видео было опубликовано в официальной группе во «Вконтакте» министерства обороны РФ.

Герои ролика сняли на камеру процесс загрузки боевой машины бронебойными снарядами, а потом отметили, что настрой у них бодрый и они готовы продолжать работу.

В минобороны сообщили, что мобилизованные танкисты понимают друг друга с полуслова и называют друг друга уже братьями.


— Видел в интернете о мобилизованных информацию, что ничем их не обеспечивают, ничему не учат. Могу сказать, что у нас было три недели подготовки, мы из танков не вылазили — стреляли, механики готовились, постоянно ездили. У нас все нормально — все одетые, никто не мерзнет, — сообщил с поля боя мобилизованный из Ростовской области.

Также военный, прибыв на очередную дозагрузку снарядов, рассказал, что его экипаж «работает как часы». Мобилизованные за считанные секунды загружают боекомплект, проверяют работу всех механизмов и отправляются на танке в бой.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мобилизованныйРостовская областьтанкистработа военныхминобороны
3
0