Ростов-на-Дону Четверг, 25 февраля
Общество, 24.04.2018 11:14

Много секса показала полуобнаженная звезда Playboy из Ростова в объятиях раскрепощенной подружки

Очередной сексуальной проделкой популярная фотомодель Мария Лиман из Ростова-на-Дону заставила помучиться в страстных фантазиях своих поклонников.

Звезда журналов для взрослых решила подключить к своей откровенной фотосессии красавицу-подружку. Эффект получился более чем захватывающим. Мария позволила миниатюрной блондинке прижаться к себе упругой обнаженной грудью, схватив ее обеими руками за ту же самую аппетитную часть тела. Девушки стеснительно опустили свои коварные глазки в пол, чем только добавили пикантности этому вызывающему фото.

- Маленькие мышки любят сыр и шампусик, - кокетливо прокомментировала свою секс-проделку самая желанная брюнетка донской столицы на своей странице в Instagram.

Фолловеры пришли в полнейший экстаз от увиденного, засыпав обеих моделей комплиментами и неприличными предложениями.

«Как же я люблю много секса», «Хотел бы быть вашим котом», «Ваши глаза настолько прекрасны, и ваши губы настолько прекрасны», «Какие сладенькие мышки», «Маришь! А мне бы дала за грудь твою подержатся?», «А секс любят маленькие мышки?», «Очаровательные мышки», «Я влюблен в ваши тела», «Хочу секс с обеими», - не сдержали своих эмоций пользователи соцсетей.

30830190_362290157600850_1970913917509042176_n(1).jpg

Недавно фотосессией в сексуальных черных ремнях сразила наповал поклонников звезда Playboy из Ростова-на-Дону. Фолловерам пришлось ответить на сложный вопрос, глядя на обнаженные формы красавицы.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛиманPlayboyРостов-на-Донусексуальностьэротикафотосессия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое