Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 февраля
Общество, 15.01.2021 15:04

Минус килограммы, плюс деньги: стартовал прием заявок в реалити-шоу «Сбросить лишнее-4»

Стартовал прием заявок в реалити-шоу «Сбросить лишнее-4».

Долгие месяцы самоизоляции, куча ограничений и минимум двигательной активности оставили у ростовчан неприятные воспоминания. И не только в памяти, но и на теле – в виде лишних килограммов, тяжести, одышки и потери любимых вещей, которые резко стали малы. Жесткая диета и подсчет калорий – не всегда являются панацеей, важно понять особенности организма, пройти обследование у специалистов и добавить двигательную активность. Как это сделать правильно? Расскажут эксперты портала «Блокнот Ростов».

Участников четвертого сезона реалити-шоу «Сбросить лишнее» ждут интересные конкурсы и испытания, программа питания от диетологов, физические нагрузки под руководством опытных тренеров и… денежный приз. Победитель проекта всего через три месяца получит 50 тысяч рублей и фигуру, о которой давно мечтал.

С 15 января по 15 февраля 2021 года пройдет прием заявок от будущих звезд реалити-шоу «Сбросить лишнее-4». После кастинга ростовчане станут на шаг ближе к идеальной фигуре.


КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КАСТИНГЕ?

Вышлите заполненную анкету на электронную почту: 89085104041@bloknot61.ru с пометкой «СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-4» или на WhatsApp: +7 908-510-40-41. К анкете необходимо прикрепить два-три фото в полный рост и портретное (хорошего качества).

В анкете необходимо указать:

− ФИО;

− возраст;

− вес;

− рост;

− рассказ, о том, когда появился лишний вес и почему не можете похудеть самостоятельно;

− ваш номер мобильного телефона.

Присылая заявку на участие, вы даете согласие на публикацию анкеты и снимков на всех площадках «Блокнот Ростов», включая сайт и социальные сети.

К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 50 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста. Кастинг пройдет 18 и 19 февраля 2021 года (предварительно).

Победительница второго сезона Наталья Новицкая за время проекта похудела на 27,7 килограмма: с 93 до 65 килограммов. Но у нас стройнеют не только девушки: финалист третьего сезона Александр Полещук сбросил 29,5% веса своего тела. До проекта он весил 94,1 килограмма, а через три месяца – чуть больше 63 кг.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сбросить лишнее-4проектзаявкиРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое