Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 мая
Общество, 31.03.2023 17:51

Минтранс Ростовской области назвал виновными в пробке на М-4 водителей на летней резине

Министерство транспорта Ростовской области нашло виновных в многокилометровом заторе, который возник на трассе М-4 «Дон». Оказалось, что во всем виноваты водители большегрузов на летней резине.

— Пробка образовалась из-за большегрузных автомобилей на летней резине, которые не могут преодолеть подъем и блокируют движение, — ответил представитель Минтранса в telegram-канале губернатора Голубева.

При этом сами водители уверены, что коллапса можно было избежать. Если вовремя перекрывать дорогу. Люди отмечают, что подобная история происходит практически каждый раз, когда выпадает снег.

Напомним, что затор возник во второй половине дня 30 марта. Причиной стал сильный снегопад ветер. Длина пробки к вечеру пятницы составляла 18 км. В Минтрансе отметили, что расчисткой дороги занимаются 115 машин. Еще 7 машин занимаются расчисткой прилегающих дорог.

Григорий Мелихов


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспортпробкаминтранс
1
1