Ростов-на-Дону Пятница, 23 октября
Общество, 17.09.2020 18:00

Медцентр минобороны в Ростове будет работать только с военными

Новый инфекционный медицинский центр Министерства обороны, который в этом году открыли в Ростове, в случае ухудшения ситуации с коронавирусом в регионе, примет только военнослужащих. Гражданское население принимать он не будет в любом случае. Об этом рассказала министр здравоохранения региона Татьяна Быковская.

— Госпиталь не предусматривает прием гражданского населения, поскольку он небольшой по коечному составу и обеспечивает не только Ростов, но и весь Южный военный округ. Если совсем сложная ситуация будет, то у нас есть подписанное соглашение с военным госпиталем в Новочеркасске на использование их коек для гражданского населения, — пояснила министр.

Военнослужащие, заболевшие коронавирусом, также не входят в общее число заболевших COVID-19 в регионе. В статистику попадают лишь члены семьи военнослужащих и вольнонаемные, и их лечат в «ковидных» госпиталях для гражданских лиц.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Миноборонывоенный госпитальТатьяна Быковскаявоенныекоронавируспандемия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое