Ростов-на-Дону Четверг, 28 октября
Общество, 24.08.2021 18:00

«Машины ездят, пробивают себе колеса»: житель Ростова пожаловался на торчащую из разбитой дороги арматуру

Ростовчанин обратился в редакцию Блокнот Ростов, с просьбой опубликовать видео, где часть дороги на Богатяновском спуске размыло водой и из-под асфальта выглядывает металлическая конструкция.

— Вот такой вот беспредел у нас творится на дорогах. Это Богатяновский спуск на набережную. После ливня, который был две недели назад, вымыло яму и арматура торчит из-под земли, больше чем на 25 сантиметров. Все машины ездят, пробивают себе колеса. Когда прекратится этот беспредел, куда смотрит наша администрация? — комментирует ростовчанин.

Ранее, Блокнот Ростов писал, что в 2021 году власти планируют отремонтировать 13 улиц в городе. Более 490 миллионов рублей будет потрачено на замену дорожного покрытия, канализационных люков и установку бордюров, а также на нанесение разметки на асфальт.

Также власти города отчитались о том, что они активно чистят и ремонтируют городские ливневки. Но видимо до Богатяновского спуска у них руки так и не дошли.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ОбращениежалобаРостовразмытые дороги
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1