Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 июля
Происшествия, 23.11.2017 13:49

Машина ДПС повернула через сплошную и спровоцировала массовую аварию в Ростове


Полицейский за рулем машины ДПС пренебрег правилами дорожного движения, чтобы выяснить последствия произошедшей прямо перед ними аварии.

Происшествие случилось сегодня, 23 ноября, около 8:55 утра на улице Нансена. Машина дорожно-патрульной службы ехала по дороге и прямо перед ней произошла авария. После чего водитель был вынужден повернуть через сплошную, чтобы помочь пострадавшим и оформить ДТП. Четыре водителя автомобилей не справились с управлением и "впечатались" друг в друга. Оформлять ДТП стали примчавшиеся с проблесковыми маячками сотрудники ДПС. Об этом сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Ростовской области. 

Но пользователи соцсети поняли все в корне не верно. "С проблесковыми маячками они имеют приоритет, но не должны создавать аварийные ситуации, в случае ДТП они виновны", "Не приятно, конечно, очень", "Вот это подстава", "Главное, что все живы", "А "паровоз" из-за отсутствия "зимки", у нас же все до первого снега так ездят", - написали подписчики паблика "Ростов Главный" во ВКонтакте. 
DyGEoOEQNRo.jpg
l_C1Jfd-RLI.jpg
Ранее серьезные травмы получил молодой водитель легковушки после скоростного тарана КамАЗа под Ростовом. Вчера вечером, 22 ноября, 30-летний водитель «Лады Приоры» мчался на бешеной скорости по Восточному шоссе. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуаварияДПС
0
0