Ростов-на-Дону Среда, 22 мая
Общество, 27.07.2017 06:46

Мальчика с редкой аллергией на уколы от бешенства жестоко искусала соседская собака под Ростовом

Жертвой агрессивного домашнего пса стал маленький житель Азовского района Ростовской области.

Мальчик гулял со своей мамой во дворе многоэтажки, когда на него неожиданно набросилась соседская собака. Животное покусало ребенка прямо на глазах у своей владелицы. При этом сама хозяйка никак не отреагировала на поступок питомца, а просто продолжила прогулку. Маленького азовчанина отвели в больницу, где у него обнаружили редкую аллергию на препарат от бешенства.

Чтобы избежать опасного укола, врачам необходимо было выяснить была ли привита собака. Разговаривать с владелицей агрессивного животного пошла бабушка мальчика. Однако вместо того, чтобы помочь пенсионерке, женщина просто захлопнула дверь перед ее носом. Родителям ребенка ничего не оставалось, как обратиться в полицию.

- Прибывший полицейский - Алексей Сафонов - поговорил с хозяйкой, выяснил, что все прививки собаке сделаны, взял копии документов и отправил в больницу. Получив необходимую информацию, врачи обработали гематому мальчика и отпустили его домой, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Ранее мучительная смерть бьющихся в конвульсиях бездомных собак ужаснула посетителей парка в Ростове. По словам ростовчанки Полины Вороскалевской, собаки умирали в муках прямо на глазах у прохожих. 



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
собакаполицияРостов-на-Донуребенокпрогулканападениебешенство
0
0