Общество, 02.10.2018 06:24

Любители «грязных сучек» разогнали отдыхающих с «тихого» пляжа под Ростовом

Молодые меломаны испортили отдых жителям Ростова-на-Дону на побережье Таганрогского залива.

Семья ростовчан решила провести последние теплые выходные на одном из «тихих» пляжей Мержаново. Припарковавшись в ряде с другими автомобилями, отдыхающие разложили продукты на багажнике и уже готовы были вкусить ароматный ужин на природе, как к побережью подъехала компания меломанов.

Доносившаяся из машины молодых людей музыка напрочь отбила аппетит у ростовчан, и они поспешили покинуть шумное место подобру-поздорову.

- Пoймите же, тoварищи, чтo не всем пo душе «Сучка, oближи меня как леденец», «Эта сука такая тупая» и пoдoбная высoкoинтеллектуальная музыка. Мат, гам, музыка дo Таганрoга, пьяные крики. Отдых был пoдпoрчен. Люди, уважайте oкружающих! – поделились своими впечатлениями от неудачно проведенных выходных в Мержаново жители донской столицы.

Тем временем управы на шумного соседа-меломана не могут найти жители Октябрьского района Ростова-на-Дону. Дошедшие до ручки жильцы решили сдать музыкального парня в полицию.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
отдыхмузыкаРостов-на-ДонупляжТаганрогский залив
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1