Ростов-на-Дону Вторник, 26 Мая
Общество, 22.05.2017 11:30

Любимый ресторан ведущей «Дома-2» выбрал для романтического ужина с ростовской невестой Дмитрий Тарасов

О том, что Дмитрий Тарасов и модель из Ростовской области больше не намерены скрывать своих любовных отношений, красноречиво «говорят» их совместные снимки в соцсетях.

На этот раз Анастасия Костенко решила похвастаться перед поклонниками шикарным ужином с любимым в московском ресторане-теплоходе «Ласточка». Фото романтического застолья с футболистом «Локомотива» юная модель опубликовала в своем Instagram. Жених с невестой счастливо улыбаются в камеру, держась за руки.

Снимок мог бы вы вызвать умиление и радость за молодых любовников, если бы не одно но… Заведение, в которое Дмитрий Тарасов пригласил свою новую пассию, является одним из излюбленных у Ольги Бузовой. Именно в «Ласточке» бывшие супруги любили проводить совместные праздники и романтические вечера.

Поклонники Костенко не смогли не отметить этот факт, решив, что акция с рестораном является показушной и нацелена на то, чтобы уязвить ведущую «Дома-2». Правда, нашлись и те, кто заступился за любовников и пожелал им счастливой совместной жизни.

«Показуха», «Как будто других ресторанов нет, оба трутся в этой «Ласточке». Он сам не знает, чего хочет. А Настя в него вцепилась, хоть и с виду святоша», «Пара действительно очень красивая, а вот Ольгу мне не жалко, мы ведь не знаем, что там было и как на самом деле», «Что не говори, зачем Настя выкладываешь ваше счастье напоказ, тем более Ольге, тем самым делая еще больнее. Могла бы пожалеть ее по-женски, счастье любит тишину!», «Желаю вам много детей, чтобы ваша любовь не угасала никогда», «Немного неприятно, когда твой парень водит тебя в любимое место свое с бывшей, где была их свадьба, где она сейчас постоянно бывает. Мда. Гордости нет», -так прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте.


18579611_1697804143570930_8805126510957559808_n.jpg

Недавно новоселье Тарасова с Костенко в бывшем коттедже ведущей «Дома-2» высмеяли пользователи Сети. Люди не верят в долгосрочность отношений футболиста и юной модели и советуют последней не сильно привыкать к шикарным апартаментам. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоОльга БузоваРостов-на-ДонуДмитрий Тарасов"Дом-2"ресторан "Ласточка"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое