Ростов-на-Дону Воскресенье, 31 Мая
Общество, 25.11.2019 16:32

Бытовые бетономешалки в 2019 году

Бетономешалки используются не только профессиональными строительными бригадами, но и мастерами в домашних условиях. Важно качественно и быстро замешивать однородную бетонную смесь, поэтому техника не должна подвести. Маркетологи E-katalog(Е-каталог) составили рейтинг самых популярных моделей, достойных внимания жителей Ростова-на-Дону.

Parma B-130-R(Парма Б 130 Эр)

Редукторная бетономешалка предназначена для оперативного приготовления бетонных смесей и строительных растворов. Весит 48 кг. Отлично подходит для проведения строительных работ на даче и усадьбе. Два массивных колеса диаметром 350 мм существенно упрощают перемещение по рабочей поверхности. Объем барабана составляет 130 л. Объем готовой смеси — 65 л. Барабан вращается со скоростью 21 оборот в минуту. Модель с гравитационным типом смешивания нечувствительна даже к твердым и крупным частицам, поэтому может применяться не только для жидких, но и для сыпучих (жестких) смесей.

Важно! Чтобы приобрести бетономешалку максимально выгодно, лучше всего сравнить цены на сайте.

Zitrek B 1510 FK(Зитрек Б 1510 ЭфКа)
Гравитационная модель отлично подходит для замешивания бетонных смесей при ремонтах и на небольших стройках. Тип привода — венцовый. Бетономешалка оснащена двигателем мощностью 1000 Вт. Всего за 2 минуты можно получить 110 л готовой смеси. Объем барабана — 155 л. Для устойчивости техники во время работы предусмотрена металлическая ножка-подпорка, а для простого перемещения в случае необходимости — два задних колеса.

Zubr BS-180-850(Зубр БэЭс 180-850)
Венцовая модель предназначена для приготовления сыпучих строительных материалов с возможностью перемешивания крупноразмерных фракций. Подходит как для индивидуального, так и промышленного строительства. Объем барабана составляет 175 л. Объем готовой смеси — 115 л. Скорость вращения барабана — 23 оборота в минуту. Барабан можно зафиксировать под любым углом, что также обеспечивает удобную выгрузку раствора. Для удобной транспортировки бетономешалки по строительному участку предусмотрены колеса.

Vihr BM-200(Вихр БиЭм-200)
Бетономешалка с венцовым приводом и удобным регулятором угла наклона барабана является незаменимой помощницей во время строительных работ. Специальный защитный кожух защищает двигатель от механических повреждений, грязи и пыли. Модель оборудована вместительным 200-литровым барабаном с чугунным перфорированным венцом. Барабан вращается со скоростью 30 оборотов в минуту. Время приготовления смеси составляет 3–7 минут. Объем смеси на выходе — 140 л. Для удобства перемещения агрегата предусмотрено два транспортировочных колеса.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.e-katalog.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое