Ростов-на-Дону Вторник, 21 сентября

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021»

Общество, 03.08.2021 18:01

«Летнее бомбито»: волнующий мужскую душу салат от участницы «Мисс Блокнот Ростов-2021» Кристины Сандуловой

Участница конкурса красоты «Мисс Блокнот Ростов-2021» Кристина Сандулова порадовала жюри пикантным салатом с перчиком чили.

Сегодня мы покажем кулинарные таланты наших участниц и подкинем интересные идеи для вкусного и сытного ужина – с комментариями от шеф-повара!

– Привет всем нашим зрителям. Если вы это смотрите, значит добрались до очередного этапа конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021». Мы уже видели визитные карточки наших участниц, спортивный этап, а сегодня – кулинарная битва, мы готовили салаты с нашими участницами. Их было восемь. А что из этого получилось – посмотрим прямо сейчас, – рассказал ведущий Вячеслав Гилязов.


Он узнал у Кристины Сандуловой, как она готовилась к конкурсу, и удалось ли ей прямо с утра зарядиться бодрым и позитивным настроением.

– Настроение – супер! Мега-пупер, так как я поспала два часа. Сразу с корабля на бал, приехали с моря – и сразу сюда, – призналась ростовчанка.

Несмотря на легкий привкус зависти (кто бы отказался провести отпуск на морском побережье?), ведущий помог участнице подготовиться к важному испытанию – приготовлению салата.

WhatsApp Image 2021-08-03 at 14.36.40 (3).jpeg

– Мое фирменное блюдо? Да у меня все – шедевры, к чему ни прикоснусь, все шедеврально получается. Со мной мужчина не будет никогда голоден. Салат назову «Летнее бомбито». Начнем с куриной грудки, нарежем и пошинкуем. Затем перейдем к овощам. Для пикантности – добавим перчика чили. Салат – резать нельзя, только рвать руками, иначе он теряет свои полезные свойства. Думаю, там есть клетчатка, которая усваивается в организме. Можно я пожмакаю руками, чтобы чуть-чуть приподнять? Я надеюсь, что вам будет очень вкусно, – сказала девушка.

WhatsApp Image 2021-08-03 at 14.36.39 (2).jpeg

Вместе с шеф-поваром ресторана Dilif Светланой Торопенко, ведущий оценил приготовленное угощение по трем главным признакам: вкусу, оригинальности и скорости приготовления.

– Свеженький, летний, много лишних ингредиентов. Например, редиска и сухарики – больше идут в майонезную основу. Они быстро размякнут и станут куском хлеба. Так, в принципе, вкусненько. Скорость – пять. Вкус – четыре, оригинальность – пять, – вынесла вердикт специалист. 

Редакция «Блокнот Ростов» благодарит организатора теплых и атмосферных событий – Вячеслава Гилязова за помощь в проведении конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021»: за творческий подход, профессионализм и отличное чувство юмора. 

Наши партнеры:

​​​​​​Центр лазерной косметологии "Лазер Клиник"

Сеть спортклубов «МегаFitness»

Ресторан «Dilif»

5bbee2cb_90d6_4e3a_94e2_08818d9808fd.jpg

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2021  
Мисс Блокнот Ростов-2021конкурсРостовкулинарный этап
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое