Ростов-на-Дону Вторник, 11 мая
Политика, 19.07.2016 19:26

КПРФ выдвинула кандидатов в Законодательное собрание

КПРФ выдвинула кандидатов в Законодательное собрание
Местное отделение КПРФ назвало кандидатов, которые примут участие в выборах в Законодательное собрание Ростовской области по двум округам. Кандидаты уже работали депутатами в муниципалитетах.

Кандидатов определило бюро местного отделения в ходе тайного голосования, рассказали в пресс-службе отделения КПРФ. В азовском округе выдвинут помощник депутата Госдумы Владимира Бессонова Ашот Мкртчян. В Ленинском районе Ростова в гонке примет участие доцент Южного федерального университета Артур Исаков.

Ашот Мкртчян до 2015 года работал депутатом в совете Егорлыского района, ранее руководил частным охранным агентством, говорится в материалах кандидата. Артур Исаков избирался в думу Ростова прошлого созыва. Местные СМИ и блогеры утверждали, что Артур Исаков стал единственным депутатом, не проголосовавшим за кандидатуру Сергея Горбаня, которого чиновники предложили на пост сити-менеджера.

Ранее кандидатов для участия в выборах по двум округам назвали в «Справедливой России» и «ЕР». «ЕР» выдвинула бывшего мэра Азова Сергея Бездольного и бывшего заместителя губернатора Ростовской области Александра Ищенко. От «СР» на выборы пойдет Павел Белорусевич и ветеран ФСБ Геннадий Терещенко.







Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое