Ростов-на-Дону Четверг, 04 Июня
Происшествия, 28.09.2017 16:55

Контрабандный алкоголь и табак распространял россиянин в Ростовской области

В Ростовской области пресекли незаконную продажу табака и алкоголя, купленного в магазине «Duty Free».

Россиянин регулярно делал крупные заказы в популярном супермаркете на приобретение алкогольной и табачной продукции. Поставки осуществлялись через магазин беспошлинной торговли, расположенный на территории многостороннего автомобильного пункта пропуска «Матвеев Курган» Таганрогской таможни. Полученный товар житель РФ распродавал в Ростове и области. Но при первой же проверке выяснилось, что товар реализовывался без акцызных марок и был произведен зарубежом. У россиянина была изъята партия общей стоимостью более семи миллионов рублей.

- В отношение гражданина Российской Федерации, незаконно переместившего товар через таможенную границу Евразийского экономического союза, возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда алкогольной продукции и (или) табачных изделий», - сообщили в Южном таможенном управлении.

алкоголь1.jpg

алкоголь2.jpg

алкоголь3.jpg

Ранее ожидающая казни за контрабанду наркотиков ростовчанка написала прощальное письмо матери. Суд должен был состоятся 30 августа. Но в день «икс» судьба девушки оказалась на ее стороне, судья вернул дело на доследование.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТабакалкогольконтрабандаРостовРостовская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое