Ростов-на-Дону Четверг, 11 августа
Общество, 16.06.2022 15:03

Как изменился отдых россиян на черноморском побережье за последние 50 лет

«Я сам во всём виноват. Мне же говорили: Рома, поезжай в санаторий, четырёхразовое питание, пижама в полоску... Культурный отдых…». Так описывал отдых на черноморском побережье герой знаменитого советского фильма 3+2.

Впрочем, на его месте был практически каждый житель нашей необъятной Родины. Помните, как на подготовку к путешествию мы тратили больше времени, чем проводили у самого моря? А эти горы вещей, кастрюль, кипятильников, утюгов и прочей домашней утвари, которая могли пригодиться в любой момент? Но ведь была в этом и своя романтика. Что может быть прекраснее свежего черного чая с мелиссой, заваренного прямо на костре? Или суп из молодой картошки с рыбными консервами, который разливался в алюминиевые тарелки? А эта детская неподдельная радость от нового плавательного круга или фотографии с обезьянкой, которая потом красовалась на первой странице семейного альбома. Не могли испортить отдых даже обгоревшие плечи, сбитые об гальку голени и чьи-то ступни, пинающие тебя по голове во время отдыха на пляже. Сейчас же все по-другому.


К счастью, в современном мире таких проблем нет, ведь есть раздел гостиницы на Сайтах «Блокнот Анапа», «Блокнот Геленджик» или «Блокнот Сочи».

«Блокнот» - это большой выбор отелей и гостиниц, удобные фильтры поиска, только актуальные предложения и прямые контакты без посредников. А еще о скидке договориться можно, ведь теперь гостиницам не приходится платить «Букингу» до 32% за каждое размещение. Никаких переплат и надбавок за посреднические услуги. Только реальные люди, адекватные условия, проверенные «Блокнотом».

Вы сможете напрямую забронировать любой отель. Все зависит исключительно из ваших предпочтений. Поспешите, ведь хорошие предложения разбирают, как горячие пирожки!

Итак, запоминаем простой план действий. Заходите на сайт «Блокнота», в зависимости от того, где хотите отдохнуть этим лето — в Анапе, Геленджике или Сочи. Ищите раздел «Гостиницы». В фильтрах поиска выбирайте необходимые условия: подешевле или подороже, рядом с пляжем или в тихом местечке вдали ото всех, с бассейном или собственным пляжем... Выбирайте понравившийся вам отель, звоните (не забудьте договориться о скидке) и бронируйте номер. А сэкономленные деньги можно будет потратить на дополнительные развлечения, например, прокатить любимую на яхте. Вот и все! Черноморское побережье ждет вас! Осталось только дождаться отпуска и провести его с удовольствием!

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мореАнапаГеленджикотель
0
0
r1