Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Происшествия, 07.02.2015 20:20

Экспертиза подтвердила, что полицейский из Каменска, совершивший смертельное ДТП, был пьян


Стали известны результаты проверки в отношении 42-летнего полицейского-водителя отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ИВС Каменска-Шахтинского, совершившего смертельную аварию ночью 7 февраля.
- В момент дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб его 28-летний коллега и пострадала 28-летняя пассажирка, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения, - прокомментировали в МВД по Ростовской области, - виновник случившегося уволен за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

Уточняется, что к строгой дисциплинарной ответственности привлечены заместитель начальника полиции по Каменску-Шахтинскому по оперативной работе, который в настоящее время исполняет обязанности начальника отдела, а также руководитель группы по работе с личным составом, исполняющий обязанности ИВС, и командир отделения , где непосредственного работал полицейский, совершивший аварию. А после выхода с больничного будет привлечен к дисциплинарной ответственности руководитель отдела МВД по Каменску-Шахтинскому.

Напомним, авария произошла около четырех утра на 940-м км трассы М-4 «Дон» в Каменском районе. 42-летний водитель «Форд Фьюжн» не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияДТППроисшествияРостовская область
0
0