Ростов-на-Дону Четверг, 16 Июля
Общество, 11.08.2019 20:28

Из-за болезни сына от экс-короля Малайзии Оксана Воеводина отложила отдых в Испании

Леону всего лишь два месяца от роду, но малыш уже успел столкнуться не только с нелюбовью родственников, но и болезнями.

Супруга бывшего короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина попросила в соцсетях помолиться за ее сына. Неделю назад мальчику стало плохо, он резко потерял аппетит, и мама тут же вызвала врачей, которые поставили диагноз отит. Причиной они назвали воспаление уха после купания.

– Я не накрыла его толстым одеялом после ванной, а на улице было очень холодно – всего шесть градусов тепла, – пояснила девушка.

rihanapetra_66504448_148366519564038_2557375194760714407_n.jpg

Госпитализация малышу не понадобилась, сейчас за его здоровьем следят бабушка и дедушка по материнской линии. Болезнь Леона сорвала девушке летний отдых в Испании: летать на самолетах малышу запретили в течение 3-4 месяцев.

Родные бывшего монарха настроены к ребенку и его матери не очень доброжелательно. Российскую жену принимать никто не захотел, как и давать статус первенцу султана. Прожив год в браке, пара решила расстаться, но если сторона мужа развод подтверждает, то россиянка говорит, что в ее семье все хорошо и просит не верить слухам.

По словам Воеводиной, она живет и растит сына в Москве, так как ей здесь больше подходит климат. С мужем они не живут, так как у него много работы на родине, но Мухаммада заботится о семье и пересылает деньги. В июне девушка восстановила уделенный аккаунт в соцсетях, где теперь регулярно делится информацией о своей жизни и даже рассказала историю знакомства с монархом Малайзии. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Оксана ВоеводинаребенокМалайзияРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое