Ростов-на-Дону Пятница, 16 апреля
Общество, 24.03.2020 18:52

Из Дубая Виктория Лопырева призвала всех наслаждаться карантином

Из Дубая Виктория Лопырева призвала всех наслаждаться карантином

Виктория Лопырева спасается от пандемии на курорте в Дубае. Фото: Виктория Лопырева/facebook.com

Красавица-модель из Ростова Виктория Лопырева призвала своих подписчиков наслаждаться времени, проведенном на карантине. Сама Вика сейчас находится с семьей в Дубае. Из-за коронавируса в Эмиратах, как и во многих других странах, ввели ограничения. Несколько дней назад в ОАЭ скончались два человека, их смерть была вызвана осложнениями из-за новой инфекции.

Как пишет в своих соцсетях Лопырева, с 24 марта в Дубае закрылось все, кроме продуктовых аптек и магазинов. Однако красотка, вместе с семьей отдыхающая в шикарном отеле, призывает не унывать и проводить время с пользой. Дома, в кругу родных.

– Начните с благодарности за «волшебный пинок», который мы все получили от Вселенной, за возможность посвятить себе столько времени, сколько до появления «короны» мог бы позволить себе биоэнергетик, живущий на Бали и вечно пребывающий в Нирване. Ещё раз повторюсь: единственная мера – минимизировать контакты и сидеть дома! Если такая возможность у вас есть – ещё раз благодарите и займитесь собой, – пишет Лопырева.

90201441_10156984134287791_7286176799485067264_n.jpg

Модель советует слушать онлайн-лекции, побольше общаться со своей второй половинкой, читать интересные книги, заняться готовкой различных блюд. Еще Лопырева рекомендует, чтобы сохранить форму, посещать онлайн-тренировки, совершить виртуальную экскурсию по музеям и выучить язык.

– Короче, guys, это время дано нам не просто так. Enjoy! – резюмирует ростовчанка.

Ранее Лопырева раскритиковала соотечественников, которые пытаются спастись от коронавируса за границей.

Модель возмутилась, что вместо того, чтобы сидеть дома на карантине, путешественники едут в ОАЭ через Европу. И при этом подвергают риску окружающих.

Также сегодня, 24 марта, стало известно, что аэропорты Абу-Даби и Дубая приостанавливает прием и отправку рейсов по всем направлениям. Ограничение вступит в силу 26 марта и продлится две недели.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
коронавирусЛопыреваОАЭ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое