Ростов-на-Дону Понедельник, 27 мая
Общество, 24.03.2023 13:50

Губернатору Голубеву предложили запретить концерт Ани Лорак в Ростове

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Евгений Федяев обратился к губернатору Голубеву с просьбой запретить в Ростове концерт Ани Лорак.

«По информации ряда СМИ, на странице в социальной сети Лорак сообщала о благотворительном сборе, который открыла на своем сайте. Она дала ссылку, при переходе по которой можно попасть на ее англоязычный сайт. Там сказано, что собранные деньги будут переданы на нужды ВСУ. Возможно, и вырученные от концерта в Ростове деньги артистка также направит на помощь ВСУ, как делала это ранее…», – отметил депутат.

И все это, по словам Федяева, происходит в то время, как наши земляки продолжают участвовать в СВО.

Евгений Федяев удивился и тому, что артистке, которая собирала деньги на нужды ВСУ, вообще дозволено выступать в России, а ее песни крутят по радио.

Концерт Ани Лорак должен пройти в Ростове 26 апреля. Изначально планировалось, что он состоится 17 марта, но позже он был перенесен. Также концерты планируются в Воронеже и Краснодаре.


После начала СВО Ани Лорак полностью пропала из информационного поля. Позже она вернулась в социальные сети и призвала своих подписчиков поддержать жителей Украины. Шли ли эти деньги именно на поддержку ВСУ — неизвестно. Однако многие российские поклонники певицы данному факту возмутились.

Ранее в Ростове жители попросили отменить концерты группы «Машина времени», ДДТ и Мумий Тролль. Однако позже выяснилось, что они уже давно отменены. Однако администрация города все равно сообщила, что предупредила площадки о том, что концерты проводить не стоит.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАни ЛоракВасилий ГолубевконцертотменаЕвгений Федяев
3
0