Ростов-на-Дону Среда, 17 апреля
Общество, 14.03.2023 09:00

Голубев потребовал ликвидировать ямы на дорогах Ростовской области к 1 мая

Губернатор Ростовской области Василий Голубев дал поручения максимально ликвидировать ямы на дорогах региона до 1 мая текущего года. Об этом глава региона заявил в эфире программы «О главном».



— До 1 мая мы должны убрать ямочность везде, где это возможно. Первый доклад должен поступить мне после 1 апреля, а дороги будут на постоянном сопровождении. Нужно как можно быстрее перейти к плановой работе. Максимальный период времени эффективного строительства дорог традиционно апрель — октябрь. Здесь же нужно трудиться действительно оперативно, — заявил Василий Голубев.

Жители региона активно жалуются главе региона на состояние дорожного покрытия. Так, в ужасном состоянии дорога в Ставропольском переулке Ростова. Есть проблемы с состоянием дорог в станице Мишкинская. В частности, жители пожаловались на улицу Мира, проехать по которой оказалось сложно. А ведь там расположен детский сад. Из Азова жалобы поступили на состояние улицы Разина.

По словам губернатора, власти муниципалитетов должны активнее реагировать на обращения жителей по состоянию дорог. Он отметил, что когда есть конкретные обращения, то не надо доводить до того, чтобы они доходили до главы региона.

Аналогичная ситуация, как оказалось, и с уборкой улиц. Губернатор поручил властям активно следить за жалобами жителей и реагировать как можно быстрее.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовдорогиямыВасилий Голубев
1
1