Ростов-на-Дону Среда, 22 сентября
Общество, 01.04.2021 11:05

Главврач ростовской больницы № 20 понадеялся на спад пандемии к концу апреля

Главный врач больницы № 20 Ростова-на-Дону Ваган Саркисян рассказал «Блокнот Ростов», что надеется на спад заболеваемости коронавирусом к концу апреля. Он отметил, что последние две недели в ковидном госпитале нет роста больных и прокомментировал ситуацию с возвратом уволенных медиков.

— Две недели заболеваемость у нас в одной поре, и я думаю, так должно быть, и я думаю, в конце апреля уже должен быть спад, — рассказал Ваган Саркисян

В городскую больницу № 20 Ростова-на-Дону вернутся медики, но не все. Ваган Саркисян объяснил «Блокнот Ростов» ситуацию.

— Не больше количество больных стало. У нас занято половина госпиталя, как было, так и есть, никакого роста нет, спада, правда, тоже нет — в одной поре. Сократили количество медиков в соответствии с количеством больных. А приняли на работу пять человек тех ординаторов, которые у нас постоянно работают. Взяли их врачами-стажерами, — пояснил Ваган Саркисян.

В больнице недавно сократили количество медработников, поскольку уменьшилось и число пациентов. В больнице расстались более чем с 50 медработниками. Большая часть из них — ординаторы и студенты.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкоронавирусбольница №20ковидный госпитальпандемиямедики
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое