Ростов-на-Дону Четверг, 08 декабря
Политика, 23.11.2022 19:11

Главу Ростовской области Василия Голубева могут признать губернатором года

Губернатор Ростовской области Василий Голубев попал в номинацию премии «Гамбургский счёт», которую присуждает Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО). Ее с 2016 года вручают политикам и партиям.

Члены комитета по политтехнологиям РАСО оценивают результативность, креативность, а также соблюдение демократических процедур в ходе конкурентных политических кампаний.

Василий Голубев оказался в шорт-листе номинации «Губернатор года-2022». Конкуренцию в борьбе за престижную награду ему составили Дмитрий Артюхов (глава Ямало-Ненецкого автономного округа), Вячеслав Гладков (Белгородская область), Олег Кувшинников (Вологодская область), а также Олег Кожемяко, (Приморский край).

При этом остается неизвестным то, за какие заслуги Голубев вошел в шорт-лист премии. В текущем году в регионе не проходили выборы. Не особо регион и его глава выделялись и на федеральном уровне. Не исключено, что эксперты оценили помощь Голубева в распределении украинских беженцев.

Получит ли донской губернатор награду станет известно уже 25 ноября.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВасилий Голубевгубернаторпремия
0
15
r1