Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 августа
Спорт, 09.08.2016 16:32

Главным тренером ФК «Ростов» в матче с «Аяксом» назначен Дмитрий Кириченко

Во вторник, 9 августа, стало известно, кто внесен в заявку футбольного клуба «Ростов» в качестве главного тренера на предстоящий матч Лиги чемпионов с голландским «Аяксом».

Несмотря на многочисленные слухи и предположения аналитиков футбола, бывшую команду Курбана Бердыева на поле выведет Дмитрий Кириченко. Именно он значится в заявке, как главный тренер клуба — сообщает одно из федеральных спортивных изданий.

Дмитрий Кириченко после матча с уральцами поблагодарил Бердыева за опыт и советы.

– Это уникальный опыт, огромное спасибо за него. А также за то, что оставил меня в штабе, когда пришел сюда со своими людьми. Должен сказать, что за эти полтора года ни разу не почувствовал себя чужим, - рассказ Дмитрий.

Напомним, что в раунде плей-офф ростовский клуб сразится с голландцами, которые четырежды проигрывали московскому «Спартаку». Причем стоит отметить, что иностранная команда находится не в лучших кондициях, так как потеряла своего главного тренера и ключевого игрока. В подобном положении оказался и донской клуб.

Первый матч состоится в Амстердаме 16 августа. На поле в составе нашей команды смогут выйти девятнадцать человек: вратари Джанаев и Медведев, защитники Терентьев, Баштуш, Новосельцев, Кудряшов, Навас и Ковалев, полузащитники Калачев, Эззатоллахи, Киреев, Думбья, Нобоа, Байрамян, Гацкан и Ерохин, нападающие Полоз, Бухаров и Азмун.

Напомним, что Курбан Бердыев покинул пост главного тренера после очередной беседы с руководством клуба и Василием Голубевым, перед матчем Чемпионата России с «Уралом». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуфутболЛЧглавный тренер
0
0
r1