Ростов-на-Дону Суббота, 27 февраля
Общество, 03.02.2020 14:31

Главного архитектора Ростова отпустили под подписку о невыезде

Суд освободил главного архитектора Ростова Романа Илюгина из-под домашнего ареста. Об этом заявила адвокат чиновника Екатерина Водяник.

– Cуд отказал обвинению в продлении домашнего ареста и удовлетворил ходатайство защиты о подписке о невыезде, – сообщила адвокат.


По словам Водяник, Роман Илюгин уже с завтрашнего может выйти на работу, так как его никто не увольнял с должности. Отметим, что ранее глава администрации Алексей Логвиненко отмечал, что скорее всего Роману Илюгину и Марии Давыдовой придется покинуть должности. Давыдова свое заявление подала еще на прошлой неделе.

Что касается уголовного дела против главного архитектора, то, по словам адвоката, оно сейчас разваливается.

– Никаких доказательств обвинения нет. Все разрешения законные, а большинство опрошенных свидетелей так и не подтвердил версию обвинения, – отметила Водяник.

Напомним, что Романа Илюгина задержали в феврале 2018 года.  По версии следствия, с 2011 по 2017 год обвиняемый, являясь архитектором Ворошиловского района Ростова, своевременно не выявил и не пресек нарушения земельного, градостроительного законодательства в деятельности застройщиков.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРоман Илюгин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое