Ростов-на-Дону Вторник, 23 апреля
Общество, 17.04.2020 20:01

Глава Новочеркасска вместе с семьей ушел на карантин

Председатель городской думы Новочеркасска Николай Горкавченко попал под наблюдение медиков после того, как его родственник контактировал с человеком, зараженным коронавирусом. Об этом сообщает портал «Тузловград».

– Все сидим дома, никуда не ходим. Благо в своем доме живем, можно хоть из дома во двор выйти подышать свежим воздухом и размяться. Все мы ведем в обычное время достаточно активный образ жизни, поэтому, конечно же, сидеть дома и никуда не ходить - достаточно дискомфортно. Но ничего, переживем, – приводит портал слова Горкавченко.

По словам главы города, продуктами его семью снабжают друзья, которые оставляют все около ворот, а общение с внешним миром проходит по телефонной и видеосвязи.

Выяснилось ,что один из членов семьи председателя Новочеркасской думы контактировал в Ростове с человеком, у которого позже нашли коронавирусную инфекцию. Об этом стало известно после звонка из Минздрава. Сейчас вся семья сдала тесты и ждет результаты анализов.

Напомним, что Николай Горкавченко возглавил думу Новочеркасска в феврале этого года. Это произошло после того, как предыдущий председатель Юрий Лысенко ушел на должность главы администрации города.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Новочеркассккарантинкоронавирус
0
0