Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 сентября
Общество, 27.07.2021 11:17

Глава горздрава Ростова-на-Дону с 28 июля уходит в отставку

Ольга Мельникова уволилась с должности главы управления здравоохранения Ростова, сообщили в пресс-службе городской администрации.  Она проработала в должности менее года.

– С 28 июля уволена по собственному желанию, в связи с переездом в другой город, уволена начальник Управления здравоохранения О.М.Мельникова, – рассказали в пресс-службе администрации.

Ольга Мельникова стала главой управления вконце февраля 2021 года. До этого она была исполняющей обязанности начальника горздрава после ухода Надежды Левицкой с поста осенью 2020 года. Хотя на тот момент у чиновницы была другая фамилия - Ольга Барладян.  В администрации тогда отметили, что фамилию чиновница поменяла после развода на свою девичью.

До 1996 года Ольга Мельникова была врачом-лаборантом в РостГМУ. Следующий год была врачом методистом организационно-методического отдела МЛПУЗ «Городская больница No1 им. Н. А. Семашко». С 1997 года до 2004 года работала в управлении здравоохранения Ростова в отделе страховой медицины и работы с кадрами. До 2005 года была и. о. начальника отдела страховой медицины и работы с кадрами Управления здравоохранения города Ростова. Следующие три года была главным специалистом сектора.

С 2008 года по 2012 год Ольга Мельникова работала заведующим сектора страховой медицины и работы с кадрами управления здравоохранения. Потом до 2016 года была главврачом поликлиники No11. После чего по настоящее время является заместителем начальника управления горздрава Ростова.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовОльга МельниковаГорздрав
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое