Ростов-на-Дону Понедельник, 12 апреля
Общество, 13.02.2017 07:20

Фото участников погрома с «затуманенным алкоголем рассудком» опубликовал управляющий кафе в Таганроге

Управляющий «Шавермы» в Таганроге исполнил свое грозное обещание.

Юрий Балуян опубликовал в соцсетях фото участников жуткого дебоша в его кафе. Жителей Ростовской области просят опознать молодых людей с «затуманенным алкоголем рассудком», которые устроили драку с ломанием мебели в «Шаверме».

- Прошу всех, кто узнал в них своих детей, друзей, врагов, одноклассников, просто знакомых написать мне личным сообщением, либо по телефону: 8-928-623-00-07. Анонимность гарантирую, – подписал снимки Балуян.

Мужчина отметил, что предложение «закончить все без особых последствий» еще действует. В случае, если дебоширы не объявятся сами, таганрожец пойдет с заявлением в полицию.

Пользователи высмеяли «интеллигентов» с фото. Однако никого из участников драки люди опознать так и не смогли.

«Судя по лицам, условка уже есть у половины! Как минимум», «Вот это я понимаю, четкие пацанчики, толпой одного запинали, типо брат за брата», «На скинхедов похожи и парень, которого бьют, вроде как не славянин», «Надо всем собраться в этой шавухе и провести расследование, собрать отпечатки найков и куски шарфов», - прокомментировали фото пользователи ВКонтакте.

дебоширы1.jpg
дебоширы2.jpg
дебоширы3.jpg

Накануне участники массовой драки разгромили шаверму в Таганроге. Мужчины пытались укрыться от преследовавшей их толпы. Однако это им не удалось. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
погроммассовая дракаРостов-на-Донудебоширы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое