Ростов-на-Дону Суббота, 28 ноября
Общество, 17.09.2020 09:29

ФК «Ростов» потребовал отменить матч с «Ротором»

ФК «Ростов» направил обращение к президенту РПЛ Сергею Прядкину с требованием отменить предстоящий матч с «Ротором» из-за вспышки коронавируса в волгоградской команде.

– Матч «Ротор» — «Краснодар» отменили три дня назад. Что произошло за это время и почему матч «Ростов» — «Ротор» проводить безопасно?. Отмена матча в Волгограде и решение господина Прядкина о проведении матча в Ростове через 6 дней – это не двойные стандарты? – говорится в заявлении клуба.

В клубе не уверены, что 11 заболевших человек не принимали участие в тренировочном процессе и есть гарантия, что в волгоградской команде не возникнут новые случаи.

– Готов ли господин Прядкин нести публичную персональную ответственность за заражение футболистов «Ростова» во время игры против «Ротора»? – обратился клуб к президенту РПЛ.

Примечательно, что уже после выхода письма стало известно, что в «Роторе» зафиксирован еще один случай. Однако официально информацию пока не подтвердили.

Примечательно, что ранее ФК «Ростов» из-за коронавируса был вынужден провести матч с Сочи футболистами из академии. Та игра закончилась со счетом 10:1.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК РостовспортфутболРПЛкоронавирус
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое