Ростов-на-Дону Среда, 17 августа
Здоровье, 26.06.2022 12:05

Еще одна тройня родилась в Ростовской области

Семья Нияза и Ольги Гаджиевых из Аксая пополнилась сразу тремя малышами. На выписку мамы в перинатальный центр донской столицы приехал даже глава администрации Аксайского района и поздравил родителей с радостным событием.

В семье Нияза и Ольги Гаджиевых уже есть старшая дочь, ей 11 лет. Стоит отметить, что сами родители мечтали о втором ребенке, а появилась на свет тройня.

— Малыши здоровы, хорошо себя чувствуют. Мальчик Амир весит 2840 граммов, девочки Амина и Амелия — по 2100 граммов, — отметили в пресс-службе администрации Аксайского района.

Глава администрации района, поздравляя счастливую пару с пополнением сообщил, что рождение любого ребенка — это всегда счастье для родителей, а у семьи Гаджиевых еще его больше.

— Конечно же, вырастить сразу троих малышей — непросто, предстоит много расходов и хлопот. Но вы можете обратиться в Управление социальной защиты населения, где вам расскажут, на какие пособия ваша семья имеет право и помогут их оформить. Я уже дал поручение, чтобы вашу семью взяли под сопровождение, — добавил Сергей Бодряков.

Также глава администрации Аксайского района подарил семье Гаджиевых сертификат детского магазина номиналом 30 тысяч рублей. Кроме того, счастливых родителей поздравили исполняющий обязанности замминистра здравоохранения Ростовской области Владимир Шин и коллектив Ростовского перинатального центра.

Стоит отметить, что это уже третья по счету тройня, которая появилась на свет в Ростовской области. Так, «Блокнот Ростов» 23 мая писал, что первые три малыша родились в Клинике профессора Буштеревой. Такое удивительное событие стало праздником не только для многодетной семьи, но и для всех сотрудников учреждения. Также 11 июня стало известно, что в ростовском областном перинатальном центре родилась вторая в этом году тройня. 

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Медицина Ростова-на-Дону

тройнярождение детейРостовская область
0
0
r1