Ростов-на-Дону Среда, 12 мая
Политика, 09.12.2015 18:05

Эмоции ростовского коммуниста показали на выставке в палате парламента

Эмоции ростовского коммуниста показали на выставке в палате парламента
Фото нашего земляка, лидера отделения КПРФ Николай Коломейцев, стало экспонатом выставки. На снимке депутат не скрывает эмоций и активно размахивает руками. Снимок получился "живым" и гармонично "вписался" в фотовыставку "Государственная Дума. Один год. 2014-2015".

Экспозиция открылась в нижней палате парламента открылась, посвящена она работе законодательной власти в 2015 году.

На снимках депутаты предстали порой в необычных ракурсах и позах и не всегда в официальной ситуации. Например, спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин на снимке позирует с голым торсом, вылезая из бассейна. Однако большинство фотографий сделано в зале заседаний Государственной Думы.

"Блокнот России" сообщает, что Несмотря на официальную обстановку, фотографам часто удается поймать яркие проявления эмоций членов депутатского корпуса. Одним из заметных экспрессивных снимков является портрет хохочущего единоросса Франца Клинцевича, ставшего в 2015 году сенатором.

Возможно, фотограф поймал как раз момент объявления о переходе Клинцевича в Совет Федерации.На нескольких снимках можно увидеть медийную звезду, известного скандалиста Владимира Жириновского, возглавляющего фракцию ЛДПР. На фотографии с Дмитрием Медведевым он демонстрирует премьер-министру работу нитратометра.Не обошли фотографы вниманием и известного боксера Николая Валуева, депутата фракции "Единая Россия".

Контраст его габаритов с ростом других членов парламента выигрышно смотрится на снимках.Нашлось место на выставке и прекрасному полу в лице депутата и певицы Марии Максаковой, которая щеголяет в думских кулуарах в свадебном платье. В марте 2015 года Максакова стала женой депутата фракции КПРФ Дениса Вороненкова.Всего на выставке представлено более 100 фотографий. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое