Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Января
Общество, 06.06.2018 13:47

Экстренно «бросившихся» на ремонт улицы Станиславского рабочих сняли на видео в Ростове

Интересную картину наблюдали в ремонтируемом центре Ростова-на-Дону случайные прохожие.

Сегодня днем, 6 июня, рабочие на улице Станиславского решили поиграть в «детский сад». Двое мужчин уложили длинную доску на новые трамвайные рельсы и раскачивались на ней как на качелях, встав каждый у своего края. Периодически в игру вступали еще двое отдыхающих рядом строителей. Видеозапись того, как экстренно рабочая бригада бросилась ремонтировать одну из главных улиц Ростова накануне ЧМ-2018, очевидцы опубликовали в соцсетях.

Жители донской столицы едва не подавились хохотом, наблюдая за игривыми рабочими, сильно засомневавшись в том, что они успеют закончить и без того припозднившийся ремонт в срок.

«Когда ну очень скучно», «Смеяться и плакать», «Как платят, так и работают», «Это такой измеритель уровня у них», «Не доделают они к 14 июня», «Ой как мило», «А чего вы хотели. Берут на работу дешевую рабочую силу за 550 рублей. Они так и работают», «Да не... Все норм... Они, если не успеют, баннер прикрепят с изображением рельс. Может и трамвай напечатают, едущий по этим рельсам», «Хорошо идет работа», «Трудятся в поте лица, бедняги…», - так прокомментировали увиденное пользователи во ВКонтакте.

Отметим, что реконструкция улицы Станиславского в Ростове-на-Дону должна была закончиться еще до 1 июня 2018 года. Однако что-то пошло не так и уже сегодня подрядчик обещал доделать все работы к началу мундиаля, то есть 14 июня.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ремонтопозданиеРостов-на-ДонуСтаниславскогоЧМ-2018мундиальстроительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое