Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Февраля
Общество, 30.05.2018 20:00

«Развалится как обычно»: ростовчане оценили бесконечный ремонт улицы Станиславского

Улицу Станиславского не успевают отремонтировать в обещанные администрацией Ростова сроки.

Три месяца назад чиновники клялись губернатору Василию Голубеву, что доделают многострадальную улицу до 1 июня. Ее ремонт в целом длится уже больше года! "Блокнот" узнал у ростовчан, закончат ли работы хотя бы до седьмого июня.

Горожане разделились на два лагеря, кто-то считает, что рабочие успеют, а некоторые высказываются довольно скептически - уж слишком много нужно еще отремонтировать.

- Думаю, успеют. Ребята вроде бы нормально трудятся, - поделился мнением мужчина.

- Конечно, доделают! Днем и ночью работают, - сказала пенсионерка.

Ее муж добавил, что если захотеть, можно успеть всё. При этом он отметил: ростовские чиновники уже не первый раз не выполняют свои обещания.

"Нет, не закончат. Уж слишком растянули процесс", "Мне вообще всё равно, я на Чкаловском живу", ответили на вопрос нашего спецкора горожане.

Самый правильный ответ, с учетом дикой спешки рабочих, в самом конце опроса дала молодая ростовчанка. Девушка заявила, что Станиславского всё же доделают, но в итоге она как обычно развалится.



Ранее жители Ростова отправили забивать голы Виталия Кушнарева и его заместителя Владимира Сакеллариуса. А еще многие горожане совершенно не разбираются в футболе.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСтаниславскогоремонтпрогноз
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое