Ростов-на-Дону Понедельник, 01 марта
Общество, 23.04.2017 09:18

Эффектная ростовская блондинка решила сделать на соблазнительном теле татуировку о путешествиях и алкоголе

Красавица Екатерина из Ростова высказала свою необычную мечту.

Девушка призналась, что мечтает сделать татуировку с надписью «Путешествия и вино - моё всё» на итальянском языке. Вместе с тем, ее мучает стремление выглядеть серьезной.

- Но мысль о том, что я серьезная женщина, и негоже мне писать подобное на своем теле, меня останавливает, - написала жительница Ростова на своей странице в Instagram. - Не знаю чего хочу уже. Ну не могу я оставить себя в состоянии спокойствия».

Интересное предложение высказал в комментарии ростовчанин Левон: «Набей мое имя! Оно с древне-кхалийского переводится как: "приносящий вино и путешествия"». Однако Екатерина ответила, что у нее на этот счет есть сомнения. И действительно, имя Левон имеет армянское происхождение и означает «лев».

Еще один вариант предложил поклонник блондинки Сергей. По его мнению, нужно сделать татуировку на ладони: «И красиво, и скрытно!».

Недавно Екатерина опубликовала фото своего отдыха в Арабских Эмиратах. На соблазнительном теле девушки не видны татуировки.

катя1.jpg

катя2.jpg

катя3.jpg

Накануне секс-бомба «Спартака» сделала обнаженную фотосессию ради трудной победы в Ростове. Однако это не помогло красно-белым избежать разгромного поражения – 0:3.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовблондинкадевушкасоцсетитатуировка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое