Ростов-на-Дону Пятница, 18 Сентября
Происшествия, 12.02.2020 20:12

Двух донских сотрудников ГИБДД поймали с поличным на взятке

Сотрудники ФСБ задержали двух инспекторов ДПС во время получения взятки. Инцидент произошел в МРЭО Гуково 8 февраля. Об этом сообщает телеграм-канал «Че по Ростову?».

В одном из кабинетов МРЭО 49-летний майор полиции Владимир Шеин и 39-летний капитан Игорь Шишкин требовали от водителя КАМАЗа взятку за то, чтобы поставить его машину на регистрационный учет.

— Проблема в том, что машина имела самодельные конструктивные изменения (по типу завышенных бортов или дополнительных металлических ящиков для хранения инструмента). Это запрещено, если нет свидетельства о соответствии конструкции ТС, — говорится в сообщении.


Офицеры пообещали камазисту, что закроют на нарушение глаза за 27 тысяч рублей. Водитель согласился на это и выдал требуемую сумму наличными.

  — В этот момент в кабинет вошли «люди в штатском» и сообщили, что полицейские задержаны с поличным при получении взятки, — сообщили в телеграм-канале.

Теперь на двух полицейских завели уголовное дело по статье «Получение взятки». Теперь им грозит до трех лет тюрьмы или крупный штраф.

Григорий Мелихов.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДПСвзяткаФСБ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое