Ростов-на-Дону Пятница, 10 Апреля
Общество, 12.02.2020 16:34

Мужа модели Костенко раскритиковали за шутку над азиатом и коронавирусом

Футболист Дмитрий Тарасов, от которого ростовская модель Анастасия Костенко недавно родила второго ребенка, снова неудачно пошутил: на этот раз – про эпидемию, которая унесла жизни тысячи людей.

Подписчики давно говорили спортсмену, что тот не умеет шутить, в очередной раз Тарасов подтвердил их слова, выставив в Instagram снимок из парикмахерской. На фото стилист с азиатской внешностью приводит в порядок прическу футболиста. Но вместо того, чтобы поблагодарить мастера за работу,  назвал его «коронавирусом». Как только стал назревать скандал, хавбек удалил снимок, но от волны негатива это не спасло.

photo_2020-02-12_15-24-01.jpg

Неизвестно, как критика отразится на карьере, с мая прошлого года футболист числится безработным. Игрок со скандалом ушел из «Локомотива», за который играл девять лет. Контракт не стали продлевать потому, что Тарасов уехал лечиться в европейскую клинику, не предупредив руководство команды. В январе полузащитник тренировался с казанским «Рубином», но новый договор пока не подписал.

Пока футболист сидел без работы, он успел накопить миллионные долги перед дочерью от первого брака. Тарасов выплатил алименты, но на некоторое время ему был закрыт выезд из страны. Фолловеры сомневались, что в таких условиях мужчина сможет обеспечить семью: летом стало известно о том, что Анастасия Костенко ждет от него второго ребенка. Дочка родилась 5 февраля в элитном роддоме «Лапино». Имя девочке пока не выбрали.

Пока супруга была беременна, футболиста подвергли резкой критике: он признался, что может ударить жену. В интервью другу, рэперу T-Killah, Тарасов пояснил, как нужно воспитывать молодую Анастасию: с помощью «леща» по лицу. Как ни пытался оправдаться спортсмен, подписчики ему не поверили. Тем более, что бывшая жена, Ольга Бузова, заявила, что сталкивалась с насилием в браке. Девушка не сказала, что Тарасов ее избивал, но СМИ выяснили, что в период их брака певица несколько раз обращалась с жалобами в полицию. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовснимоксоцсетиРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое