Ростов-на-Дону Среда, 03 марта
Общество, 12.02.2020 17:01

Директора ЦБЖ в Ростове временно восстановили в должности

Директора Центра безнадзорных животных Ростова Юрия Пономарева восстановили в должности на три месяца. Информация об этом опубликована сегодня, 12 февраля, в официальной группе организации в социальной сети «Вконтакте».

— С 6 февраля 2020 года, он вышел на своё место и продолжил улучшать работу Центра и принимать проверку, которая была направлена в МКУ ЦБЖ, для выяснения, по назначению ли расходовались выделенные бюджетные средства. Проверка окончена- нарушений нет! — сообщили волонтеры.

Сейчас в организации планируют отремонтировать вольеры и заняться благоустройством территории.
Сотрудники ЦБЖ рассказали, что теперь они намерены добиваться подписания долгосрочного контракта с Юрием Пономаревым на посту руководителя.

— Вся его честная работа подтверждена компетентными проверяющими органами, а не только нашими словами. Человек трудился на благо нашего города и на благо животных, — заявили они.

Авторы поста также поблагодарили подписчиков за поддержку и за то, что писали письма, обращения и заявления. Они также выразили надежду, что власти города их услышат и оставят «достойного и нужного человека» на своем месте.

Напомним, о том, что Юрию Пономареву не продлили контракт, стало известно в начале февраля. Сотрудники и волонтеры Центра выразили опасение, что организацию могут переселить на окраину города, а животных — выпустить на улицы или подвергнуть эвтаназии.

Григорий Мелихов

 Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЦБЖЮрий Пономарев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое