Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 июня
Общество, 22.09.2023 08:44

Дума Каменска-Шахтинского уволила главу администрации Шевченко

Городская дума приняла отставку главы администрации Каменска-Шахтинского Владимира Шевченко. Это произошло на очередном заседании 21 сентября.  Градоначальник сам подал заявление о своей отставке и депутатам надо было только одобрить ее, что и было сделано единогласно. 

Официально Шевченко покинет свою должность с 26 сентября. Это связано с тем, что до 25 сентября градоначальник официально находится в отпуске. Он даже не пришел на заседание, где решался вопрос об его отставке.

Впрочем функции главы администрации не выполняет  свои обязанности с начала лета 2023 года. Всему виной инсульт, который случился у Шевченко 1 июня. Его забрали в больницу прямо из рабочего кабинета и увезли для лечения в Ростов. 

Владимир Шевченко на госслужбе был с 2011 года. Свою карьеру чиновника он начал с должности заместителя главы администрации Красносулинского района по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и строительства. Затем он был первым заместителем главы администрации Красносулинского района.  С 24 октября 2015 года по март 2021 года, Владимир Шевченко  работал глава администрации Каменского района. А в марте 2021 года Шевченко стал главой администрации Каменск-Шахтинского.

О дате нового конкурса по выбору главы администрации будет объявлено дополнительно.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Каменск-Шахтинскийдумаотставкаглава администрации
0
0