Ростов-на-Дону Четверг, 25 февраля
Общество, 26.12.2017 16:00

Донской слепой певец Виктор Тартанов поздравил ростовчан с наступающим Новым годом и осчастливил музыкальным подарком

Донской шансонье Виктор Тартанов поздравил жителей Ростова и области с наступающим Новым годом.

Певец пожелал в наступающем году пожелал самого главного - мирного неба над головой. Сам Виктор признался, что для него лично год был немного сложным, но ведь у кого их нет. Главное уметь их преодолевать! Тартанов приоткрыл завесу и рассказал жителям Ростова и области, что уже в самом начале 2018 года их ждут новые задорные песни в его исполнении.

- В Новом году хочу пожелать много новых радостей, пусть в ваших семьях царят мир, добро и любовь, пусть у нас всегда будет мирное небо над головой. И в качестве подарка я дарю вам свой новый клип на песню «Улетный Новый год». Всем желаю улетного настроения и чтобы встретили так, как хочется - кто-то по-семейному тихо, а кто-то с шумом в клубе.

Ранее вошедший в Книгу рекордов Гиннеса донской певец порадовал своих поклонников задорной новогодней песней. Как сообщил сам певец, автором слов к этой песне является его супруга. Тартанов рассказал, что уже не планировал до конца года записывать никаких треков, потому что не осталось ни сил, ни времени, ни денег. Но когда его жена Анна Тартанова прислала ему этот новогодний текст и напела мотив, он не смог удержаться.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктор ТартановпевецпоздравлениеНовый годРостовРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое