Ростов-на-Дону Вторник, 16 июля
Общество, 26.10.2017 12:20

Не будет сисек в новом клипе скандального слепого барда из Ростовской области

Незрячий певец из Ростовской области работает над клипом на хит «Рубиновое сердце», в котором снимаются актеры из театра драмы им.М.Горького.

Бард Виктор Тартанов отверг несколько предложенных сценариев, отдав предпочтение истории, которую придумала его жена, написавшая слова и музыку песни. Команда профессионалов надеется создать поучительную и интригующую мелодраму. Снова договариваться с кафе и нарываться на скандал они не стали, сняв квартиру.

- В этом клипе нет ничего провоцирующего, он будет трогать сердца. В главной роли очень красивая актриса Анастасия Голотвина. И даже постельная сцена с ней будет очень порядочной, единственное, что мы показали - ее ноги. Это будет интересный творческий продукт, - рассказал «Блокноту» Виктор.

Также музыкант отметил, что цели создать скандал вокруг прошлого ролика не было. По его мнению, идея была светлая, с юмором, а после произошедшего остался неприятный осадок. Сейчас мужчина планирует выйти на новый уровень. Выпустят клип к международному дню слепых, который отмечают 13 ноября. 

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

55.jpg

77.jpg

Ранее скандал с вываливающейся грудью официантки довел до белого каления слепого барда из Ростовской области. Шахтинский бард недавно реешил создать альбом из песен о Ростове. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
Ростов-на-Донуклипмузыка
0
0