Ростов-на-Дону Пятница, 23 июля
Общество, 03.12.2020 20:30

«Донавтовокзал» наказали на нарушения масочного режима

«Донавтовокзал» наказали на нарушения масочного режима

Посетители и работники вокзала были без масок. Фото: Главный Автовокзал | Ростовна-Дону / Vk.com

В Ростове главный автовокзал и пассажиров поймали на нарушении масочного режима, соцдистанции и других санитарных требований, рассказал главный санитарный врач Дона Евгений Ковалев на заседании оперативного штаба по коронавирусу.

На вокзале нет разметки для соблюдения соцдистанции, температуру посетителям при входе не измеряют, сотрудники работают без масок, также большинство людей ходят там находятся масок. К ответственности привлекли как юрлицо ООО «Донавтовокзал», так и некоторых посетителей, которые там были.

— Там были выявлены нарушения по статье 6.3 КоАП РФ (законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия — прим.ред). Штраф по этой статье от 15 тысяч рублей на человека до 200 тысяч рублей, — сказал Ковалев.

Глава Роспотребнадзора также отметил, что подобные нарушения нашли на остановочном пункте Азова и на автовокзале Волгодонска.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДонавтовокзалРостовРоспотребнадзорштраф
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое