Ростов-на-Дону Понедельник, 27 Января
Общество, 14.04.2017 12:38

Директор компании отгородился бетонными плитами от садоводов-автолюбителей в Ростове

Руководитель компании ООО «Вавилон авто» запретил проезд по своему земельному участку жителям садового товарищества Ростова-на-Дону.

Бизнесмен перекрыл дорогу, находящуюся в границах его частных владений, бетонными плитами на улице Тракторная, 48. Как отметил Тигран Казарян, в дальнейшем на этом участке будет установлен забор. Действия предпринимателя вызвали волну возмущения у жителей садового товарищества.

Люди не знали, что земля находится в частном владении Казаряна. По словам садоводов, они использовали эту дорогу, чтобы объезжать пробки в часы пик. Правомерность действий бизнесмена подтвердили в горадминистрации.

- Бетонные плиты установлены на частной территории, которая не входит в границы муниципальной собственности, - пояснила начальник управления по информационной политике мэрии Мария Давыдова.

Несанкционированная свалка из строительного мусора, которую организовал Казарян на проезжей части, была устранена во время общегородского субботника.

Тем временем жители Левобережной улицы пожаловались на деревья-убийцы. Угрожающие упасть при порыве сильного ветра. Горожане боятся повторения трагедии, когда огромным стволом тополя раздавило КамАЗ с двумя мужчинами.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ограждениедорогаРостов-на-Донужалобапредпринимательчастная собственность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое