Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Общество, 31.10.2021 07:30

Дерзкая студентка из Ростова попала в настоящий Ад

В канун Хэллоуина «Блокнот Ростов» узнал, какие адские страдания ждут нерадивых и надменных студентов.

Среди ночи наша ведущая Настя Горбикова проснулась в холодном поту. Девушка судорожно ощупала голову, протерла глаза и с облегчением упала на мокрые подушки. Это был всего лишь сон? Или кошмар произошел на самом деле? Красотка вспомнила, как во мраке подземелья искала свою голову и рыдала от ужаса. Да и кто бы ни плакал, попади он из теплой аудитории вуза в самый настоящий Ад? А все начиналось так хорошо…

На парах Настя гуляла по социальным сетям и совершенно не слушала преподавателя. Алгебра? Да зачем она нужна в XXI веке? Много понимают эти учителя с копеечными заплатами? Вот тут такой забавный ролик про котиков вышел. А здесь – подружка выставила снимок с шикарным букетом. Лайк первому – зависть второй. Даже несколько замечаний педагога не смогли вернуть ростовчанку на путь света и знаний.


– Да, я сюда пришла за корочкой. И че? Старье преподаете. Вот вам пригодились знания? В наше время нам не нужны дипломы. Нам нужно удачно выйти замуж или связи хорошие, – женская часть аудитории может, и поддержала Настю, но предпочла промолчать, и не зря.

WhatsApp Image 2021-10-31 at 00.38.51.jpeg

Когда строгая преподавательница выгнала ученицу из аудитории, та была только рада. Вот только на свою беду Настя не знала, с кем столкнулась и кому нагрубила. Девушка совсем забыла, что октябрь – особый месяц для всех учителей, тысячи школьников и студентов прославляют труд своих наставников. А тут – такое неуважение, да еще в канун Хэллоуина! Даже официальным представителям Геенны огненной стало стыдно за ростовчанку. За свои своеволие и грубость, студентка провалилась в глубины Ада!

WhatsApp Image 2021-10-31 at 00.38.52.jpeg

Увидев обольстительного, но довольно пугающего молодого человека с черными, как смоль, глазами, Настя потребовала объяснений. Куда она попала? Кто устроил это розыгрыш? Знакомство с демоном, блюстителем знания, не входило в ее планы, тем более, он разговаривал стихами. Вот чудак! Но буквально через несколько секунд девушке стало не до смеха. За неповиновение, дерзость, лень и спесь нарушительнице полагались жуткие кары в Аду для плохих учеников.

WhatsApp Image 2021-10-31 at 00.38.56.jpeg

Взять хотя бы непочтение к учителям – за него демоны наказывают с огоньком, приходится посидеть в самом центре костра. И никакого кондиционера! Шумные ученики после смерти не смогут произнести ни слова, а те, кто спал на уроках – больше никогда не будут отдыхать. Самое страшное наказание ждет любителей просматривать соцсети во время занятий. Вот он, телефончик, в ручках. А где глазки? А нет их.

WhatsApp Image 2021-10-31 at 00.38.48.jpeg

Побродив по пяти кругам, поискав свою голову и вдоволь наплакавшись кровавыми слезами, Настя навсегда запомнила слова демона-проводника:  ученье – свет, а неученье – тьма. Не будешь учиться – Ад ждет тебя.

WhatsApp Image 2021-10-31 at 00.38.53.jpeg

Вернувшись в нашу реальность, ростовчанка пообещала себе извиниться перед педагогом и взяться за гранит науки. А соцсети на парах? Ну, может одним глазком. Но стоило ей подумать о нарушении запретов, кто-то пугающе сверкнул глазами под потолком темной комнаты…

WhatsApp Image 2021-10-31 at 00.38.49.jpeg

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовХэллоуинстудентыАд
6
13