Общество, 03.12.2016 15:52

«Чмо ли Децл»: Баста призвал поклонников прийти к нему в суд Ростова

Знаменитый музыкант из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, заявил о скором суде по делу об оскорблении в Интернете Децла.

Заседание состоится в среду, 7 декабря, в Октябрьском суде донской столицы. Ростовский рэпер намерен лично присутствовать на разбирательстве, ведь он не считает, что оскорбил коллегу по рэперскому цеху.

- Суд решит Чмолидецлилинечмо. Я там буду. Всех жду, - написал сегодня Василий Вакуленко в Сети.

Конфликт музыкантов разразился из-за того, что музыка в клубе «Газгольдер», одним из учредителей которого является Баста, якобы мешала семье Кирилла Толмацкого (Децла) уснуть. В какой-то момент на жалобы москвича ответил ростовчанин. В Интернете Василий Вакуленко написал: "Децл лохматое чмо". 

За понесенное оскорбление обиженный Децл требует миллион рублей компенсации морального ущерба. Как рассказал адвокат Роман Лалаян, средства Кирилл Толмацкий, возможно, потратит на благотворительность. 

Первое заседание состоялось в начале ноября. Судья Надежда Толстова перенесла судебное заседание по иску Децла против Басты из-за того, что присутствующие представители музыкантов  не смогли дать разъяснения.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьгородБастаДецлоскорблениесуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1