Ростов-на-Дону Среда, 22 сентября
Спорт, 15.09.2021 10:00

Бывший президент FIFA считает, что игрока ФК «Ростов» Павла Мамаева следовало отстранить от футбола

Бывший президент Международной футбольной ассоциации FIFA Йозеф Блаттер считает, что Павла Мамаева и Александра Кокорина следовало навсегда выгнать из футбола. Об этом он рассказал в интервью «Известиям».

Напомним, что осенью 2018 года футболисты устроили пьяный дебош, в ходе которого напали на чиновника Минпромторга. Их приговорили к тюремному заключению. Осенью 2019 года оба спортсмена вышли из тюрьмы и вернулись в профессиональный футбол. Так, Павел Мамаев сейчас является игроком ФК «Ростов».

— Я не знаю точно, что случилось с этими двумя игроками, но в любом случае это уже забота спортивных организаций и министерств, допускать их к игре или нет. Это вопрос справедливости. Если это касается только футбола, то решить вопрос намного проще. Но если это касается общества и они злостные нарушители, их нужно выгнать из футбола. Но я не судья, я могу лишь предположить один из вариантов решения этого вопроса, — отметил Блаттер.

Примечательно, что после выхода из тюрьмы Павел Мамаев заявлял, что пересмотрел свои взгляды на жизнь.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК РостовПавел МамаевфутболспортИйозеф БлаттерFIFA
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое