Ростов-на-Дону Вторник, 20 апреля
Политика, 02.03.2020 12:16

Кого взял на работу Логвиненко, чтобы сделать Ростов лучше

Какие люди должны управлять городом, отвечая за вопросы медицины, торговли и ЖКХ? Наверняка вы уверены, что делать это должны специалисты в своей сфере или те, кто поработал в той или иной отрасли. «Блокнот Ростов» изучил биографии руководителей, которые пришли на работу в администрацию донской столицы после того, как ее возглавил Алексей Логвиненко.

Алексей Логвиненко: юрист, системотехник и полицейский
Официально сити-менеджер Ростова с 23 октября 2019 года

У сити-менеджера Алексея Логвиненко несколько образований. В 1996 году он окончил Таганрогский государственный радиотехнический университет по специальности «вычислительные машины, комплексы, системы и сети» с присвоением квалификации «системотехник». В 2002 году - Ростовский юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция» с присвоением квалификации «юрист». После армии пошел служить в МВД, этому ведомству нынешний сити-менеджер отдал почти 20 лет — с 1997 по 2016 год.

Алексей Логвиненко. Сайт администрации Ростова-на-Дону

Приход Логвиненко на пост градоначальника ознаменовал ряд кадровых перемен в мэрии — были назначены несколько заместителей, новые главы департаментов.

Юрий Овчинников: юрист, менеджер (госуправление), полицейский
Первый заместитель главы администрации с 18 ноября 2019 года

У Овчинникова также несколько высших образований. В 2002 году окончил Ростовский государственный университет по специальности «юриспруденция» с присвоением квалификации «юрист». В 2012 году - Академию управления МВД России по специальности «государственное и муниципальное управление» с присвоением квалификации «менеджер». Как и Логвиненко, Овчинников служил в органах внутренних дел Российской Федерации. - с 2001 по 2015 год.

Юрий Овчинников. Фото - сайт администрации Ростова

Алексей Пикалов: юрист, экс-судья
Заместитель главы администрации города по жилищно-коммунальному хозяйству с 25 февраля 2020

В 2000 году получил высшее образование по специальности «юриспруденция». В начале карьеры трудился в налоговой и прокуратуре. С 2010 по 2014 годы работал судьей Новочеркасского городского суда. Затем стал заместителем главы Минприроды Ростовской области. Последние четыре года занимал пост начальника Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по ЮФО.

Алексей Пикалов. Фото: rostov.aif.ru

Александр Новицкий: экономист, экс-помощник мэра
Замглавы администрации города по организационно-правовым и кадровым вопросам с 18 июня 2019 года

Новицкий - является выпускник ДГТУ по специальности «Экономика и управление на предприятии». Он работал экономистом, а с 2004 года перешел на госслужбу. Какое-то время был помощником мэра, возглавлял департамент экономики города. После пять лет руководил Ленинским районом Ростова.

Фото: сайт администрации Ростова

Константин Солонский: два профильных образования
Замглавы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству

У Константина Солонского сразу несколько образований. Он окончил Ростовский государственный строительный университет по специальности «организация дорожного движения» с присвоением квалификации «инженер». После изучал «экономику и управление на предприятии» (квалификация - «экономист-менеджер»), а также «технологию транспортных процессов» (квалификация - «магистр»). Имеет ученую степень кандидата социологических наук. Работа Солонского всегда была связана с дорогами и транспортным комплексом.

Фото: gursesintour.com

Александр Безбородых: юрист, занимался торгами в ДИЗО
Директор департамента имущественно-земельных отношений с 25 ноября 2019 года

Безбородых окончил Воронежский экономико-правовой институт по специальности «юриспруденция». С 2003 года по ноябрь 2019 года замещал различные должности муниципальной службы в администрации города Новошахтинска. С 5 ноября 2019 года назначен на должность начальника отдела организации торгов ДИЗО Ростова и с 7 ноября исполнял обязанности директора департамента.

Безбородых. Фото: администрация Ростова-на-Дону

Мария Евтеева (Петрова): юрист, психолог, телеведущая
Начальник управления по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ с 18 февраля 2020 года

Мария Евтеева, более известная как Петрова, в 2005 году окончила Ростовский государственный университет по специальности «юриспруденция». В 2006 году прошла профессиональную переподготовку в Институте психологии, управления и бизнеса Ростовского государственного университета по программе «психология» с правом на ведение профессиональной деятельности в сфере практической психологии. Работала юристом, корреспондентом, редактором, телеведущей.

Мария Петрова. Фото: «Дон ТР»

Игорь Евстафьев: военный, специалист в области ГО и ЧС
Руководитель управления по делам ГО и ЧС с августа 2019 года

Игорь Евстафьев имеет звание генерал-майора внутренней службы. Он учился в ростовском высшем военном командно-инженерном училище ракетных войск, окончил вуз по специальности «военный радиоинженер». Служил в армии. С 1994 года деятельность Евстафьева связана с гражданской обороной. С 2004 по 2010 года он занимал должность заместителя начальника Южного регионального центра МЧС, после этого возглавлял ГУ МЧС РФ по Астраханской области.

Евстафьев. Фото: администрация Астраханской области

Яна Пилявская: менеджер социально-культурной деятельности
Начальник управления культуры с конца февраля 2020 года

Пилявская в 2006 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств по специальности «социально-культурная деятельность» с присвоением квалификации «менеджер социально-культурной деятельности». С 2004 года по январь 2020 года работала в государственном автономном учреждении культуры Ростовской области «Областной дом народного творчества» на должностях: методиста, заведующего информационно-методическим отделом, начальника учебно-методического центра, заместителя директора.

Яна Пилявская. Фото: vk.com

Алина Лобанова.
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону, "Дон-ТР", "АиФ на Дону", gursesintour.com, vk.com

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алексей ЛогвиненкоРостовадминистрация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое