Ростов-на-Дону Четверг, 04 марта
Общество, 26.01.2021 21:00

Большинство журналистов не пустили на встречу к Голубеву

Сегодня, 26 января, в Ростове-на-Дону прошла большая пресс-конференция губернатора Василия Голубева. Журналистов пригласили к губернатору, но не всех допустили до главы региона лично. 

Накануне мероприятия все представители СМИ обязаны были сдать тест на коронавирус. На конференцию допускали только тех, у кого оказался отрицательный результат. Однако на самом мероприятии выяснилось, что лично к губернатору попадут немногие. 

— На пресс-конференцию аккредитовались 116 представителей СМИ. Мы работаем сегодня в онлайн-формате. Газеты и телеканалы городов и районов Ростовской области находятся в муниципальных студиях. Федеральные и региональные СМИ представлены в двух студиях в Ростове-на-Дону: в городском пресс-центре Ростова-на-Дону и в правительстве Ростовской области, — пояснила пресс-секретарь губернатора Ирина Четвертакова. 

Большинству журналистов пришлось общаться с главой региона через экран в режиме онлайн. Однако для этого им все равно пришлось прибыть в ростовский пресс-центр. По какому принципу разделили журналистов, неизвестно. При этом лично к губернатору попали в основном представители проправительственных телеканалов и федеральных cредств массовой информации.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьРостовВасилий Голубевгубернаторпресс-конференциякоронавирусжурналисты
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое