Ростов-на-Дону Вторник, 02 марта
Общество, 26.01.2021 18:00

Василий Голубев рассказал, когда собирается уходить в отставку

На сегодняшней пресс-конференции донского губернатора с журналистами прозвучал вопрос, просыпается ли Голубев с мыслью, что хочется все бросить. Глава региона ответил, что таких мыслей у него не возникает и пустился в рассуждения. Публикуем дословный ответ на вопрос.

— У меня не возникает по утрам мысли, что нужно все бросить. Я понимаю, что идет третий срок. Но качества любого руководителя на уровне муниципалитета и региона заключается в том, что он после себя должен оставить базу. И этим я занимался прежде и занимаюсь сегодня. То, что мы создали в последние годы, дает нам возможность работать сейчас. Ростовское транспортное кольцо, развитие старого аэропорта, о котором люди тоже говорят, развитие зоны вокруг стадиона, создание индустриального парка в Новочеркасске, строительство новых дорог. Мы же понимаем, что вся эта зона — зона развития. И тот, кто хочет бизнес организовать, должен понимать, что это хорошее вложение в какие-то темы вдоль этой дороги. Абсолютно верно, что люди задают вопросы. Да, действительно, есть темы, которые не могут огорчать. Когда тебе дали деньги, когда есть проект. Твоя задача как заказчика организовать проект и ровно точно в срок с минимально допустимым опозданием сдать объект. Почему и родилась идея единого заказчика. Она ведь тоже не панацея от всех бед, — ответил губернатор.

Также он добавил, что после себя нужно оставить молодежь, которая способна генерировать идеи.

По словам Голубева он и сейчас активно работает с самого раннего утра и до позднего времени. И изменять себе он не намерен.

— У меня утро проходит динамично. Минут 30 на беговой дорожке. Я готов вам показать любой день и рассказать, чем я в этот день занимался. Интенсивность не поменялась. Она и дальше не поменяется, — добавил Василий Голубев.

Он уточнил, что содержательная часть работы должна становиться другой со временем. Над этим должна работать целая команда. По словам губернатора, у него много впереди идей и задумок.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубевгубернаторРостовская областьотставка губернатора
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое