Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Января
Экономика, 12.02.2016 16:59

Больше половины сотрудников «Донавиа» вынуждены будут уехать из Ростова

Больше половины сотрудников «Донавиа» вынуждены будут уехать из Ростова
Больше половины персонала «Донавиа» переедет в Москву и Санкт-Петербург. Об этом заявил председатель совета директоров АО «Авиакомпания «Россия» Вадим Зингман.

Сейчас в "Донавиа" работает 780 человек, 450-ти из них предложат переехать в  столицу и Питер. Решатся ли сотрудники покинуть родной город, чтобы сохранить работу, зависит от них. В Ростове останутся лишь 150 человек: бортпроводники, пилоты, техники и административный персонал.

Некоторые из сотрудников компании недовольны таким решением. Ведь в донской столице у них родители, жилье, семьи. Но этот вариант все же более приемлем для персонала. Ранее сотрудники высказывали опасения, что после слияния трех авиакомпания в одну будут массовые сокращения. Однако в пресс-службе "Донавиа" отметили, что сокращения будут точечными и коснуться лишь административного персонала.

Как уже сообщалось раннее, в Ростове-на-Дону будет организован филиал авиакомпании «Россия» , в который перейдут основные производственные подразделения. Минимальные точечные сокращения затронут исключительно административно-управленческий аппарат компании,-рассказали "Блокноту Ростова" в пресс-службе компании. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Донавиа"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое