Общество, 15.07.2021 14:00

Более 33 миллионов медицинских масок произвели в Ростовской области в этом году

В Ростовской области за последние шесть месяцев произвели более 33,6 миллионов медицинских масок. Об этом сообщила региональная пресс-служба правительства.

— Мы оказываем поддержку предприятиям, специализирующимся на выпуске индивидуальных средств защиты. Так, организации могут воспользоваться льготным займом регионального Фонда развития промышленности и получить средства под 1% годовых сроком от 2 до 5 лет, — цитирует пресс-служба слова заместителя донского губернатора Игоря Сорокина.

Отмечается, что качество произведенной продукции соответствует стандартам и требованиям ГОСТ. Медицинские маски поставляют на предприятия, в медучреждения и аптеки региона и других субъектов Российской Федерации.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в донской столице за нарушение масочного режима оштрафовали два транспортных предприятия. Они обслуживали маршруты в направлении Суворовского и Нового поселения. По результатам проверок было решено расторгнуть с ними контракты.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
медицинскиемаскиРостовправительство Ростовской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1